Achtung!!!!! Wichtige Termine 2018! Jahreshauptversammlung am 23.03.2018 um 19.00 Uhr im Fischerheim! Backfischverkauf am Karfreitag am 30.03.2018 von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr! Anfischen am 07.04.2018 !

Willkommen auf unserer Homepage
Auf unserer Webseite finden Sie Wissenswertes und News über unseren Verein. Über einen Eintrag ins Gästebuch würden wir uns freuen.
Hier unser Fischerheim im neuen Glanze
Unsere Gewässer befinden sich in der Waldstadt,
Kiesgrube Stadtsee
Kiesgrube Artur Hofmann
sowie im Hardwald:
Pfinzentlastungskanal

Wir verstehen uns als aktive Natur- und Umweltschützer. Jugendarbeit wird bei uns"Groß"geschrieben.

Sie wollen bei uns Mitglied werden ...?! Dann schauen Sie doch einfach Sonntags zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr in unserem Fischerheim in der Waldstadt, vorbei. Sie erreichen uns auch telefonisch unter der Nummer 015772527906 (Stefan Weber).

Das benötigen Sie zur Aufnahme in den Verein:
Gültigen staatlichen Jahres - oder Jugendfischereischein

Den ausgefüllten Auskunftbogen bzw. Aufnahmeantrag

Ohne gültigen staatlichen Fischerei- bzw. Jugendfischereischein können Sie bei uns leider kein Mitglied werden.

Nach der Aufnahme in den Verein erhalten Sie den Erlaubnisschein und die Satzung. Unsere Anglererlaubnis gilt nur in Verbindung mit einem gültigen Jahresfischereischein.

Unser Anglerportal lebt von Ihren Inputs, News und Aktivitäten.