Vom 12.09.2009 bis 14.09.2009 fand die diesjährige Hagsfelder Kerwe statt. Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit einem Stand vertreten. Diesjährig hatten wir den Fassanstich durch den Bürgermeister Herrn Obert. Nach dem Fassanstich gab es dann noch ein gemütliches Beisammensein mit den Vereinsvorständen sowie den geladenen Ehrengästen mit Speis und Trank bei uns im Kerwezelt. Wie im letzten Jahr wurde wieder die Paella von unserem Mitglied Walter Kischka zubereitet. Diese mal sogar am Samstag und am Sonntag, und es war ein vollen Erfolg, dank unserer Gäste.

Hiermit bedanken wir uns bei unseren Gästen, und hoffen, dass sie uns auch im nächsten Jahr wieder so zahlreich besuchen werden.

Ein ganz besonderer Dank gilt unseren freiwilligen Helfern, ohne deren Einsatz das Ganze so nicht möglich wäre.